樺葦實業有限公司
           
關於樺葦 營運項目 銷售商品 工程實績 連絡我們 回首頁
  加藥系統設備
  水質處理劑
  救生器材
  泳池器材
  自動控制系統
  臭氧系列機
  水底吸塵器
  過濾桶系列
  水質藥水
  水療器材
  烤箱系列
銷售商品/水質處理  

游泳池中所產生的雜質來自泳客所帶來的汗水、油脂、化妝品、 尿液…等等,在加上外界帶來的灰塵、樹葉等污染物都會在泳池中被自由餘氯氧化。加氯於游泳池中最主要目的為氯化、消毒、將水 中之雜質及細菌經一連串動作而除去。

而不同氯的來源會影響水質 PH 變化,對氯之活性與消毒能力造成強弱差別,此外還需考慮 PH 酸鹼對人體 影響與舒適度,來做適當的調整,樺葦為您提供多種的水質處理劑,如:消毒劑 、無臭氯錠(溴錠) 、水質活化劑、矽藻土(助劑) 、除藻劑、酵素澄清劑、過濾器清洗劑、 酸粉、溴劑(超氯劑) 、氯中和劑 、池壁清潔劑、臭氧粉 及池水淨化劑...等,種類眾多,歡迎來電洽詢 。



  樺葦實業有限公司全方位游泳池專業服務
地址:814高雄市仁武區澄觀路二段339巷92之1號(永達技術學院仁武校區旁)
Tel:(07)375-6085    Fax:(07)375-6628
手機:0932-851510、0933-952520
E-MAIL:hwawei.office@msa.hinet.net